Вибрация

Владимир Иванович Ахматов
Стихотворенье хочет воплотиться,
Душой бездомной тело обрести –
Шептаться, петься, воспроизноситься,
По городу мечтательно брести,
Читать себя, играть словесным жестом –
Вибрациями полнится эфир:
Из дрожи электрической сюжеты,
Пульсирует тончайший высший мир.