Посвящение Поэту Левитову Леониду

Горликов Сергей
Предвестник века золотого,
Его поэзия - чиста.
С душой поэта Гумилёва
Он зрит распятого Христа.

В его стихах вещает Вечность,
Даря блаженный звёзд покой.
Богатства чужды и известность,
Богат он мыслью внеземной.

И мысль та, иглой волшебной
Разрывы душ крепит на век.
Его поэзия потребна
Тем, кто зовется - ЧЕЛОВЕК!