Шалунья ночь

Любовь Бендюк
Заскользил по водной глади
Ровной стёжкой лунный свет,
Ночь в своём цветном наряде
В память выдала билет.

Мягкий свет, песок на пляже,
Сила рук и слабость ног,
Воздух сладким был заряжен
В наших душах страсть разжёг.

Сердце явно соглашалось
Взять любовь и дать её
И луна в любви купалась,
Дело делала своё.

Разбросалась ночь огнями,
Лунный свет в косу вплела,
Помнит ведь, как между нами
Буйно молодость цвела.