Давид

Мила Йова
Давид так прекрасен,
Какие тут споры!
А кто не согласен,
Снимите-ка шоры!

© Mila Yova

Давид так прекрасен,
Как будто с курорта!
А кто не согласен,
Снимите-ка шорты!
Померьтесь с Давидом
Орудьем сурово,
Но спрячьте обиду -
Он пятиметровый!
А, значит, орудье
Там первого сорта,
И крепко, как мрамор!
Наденьте-ка шорты...
Запритесь в уборной!
При вашем-то росте...
И спрячьте позорно
Свой заячий хвостик!

© Леонид Беленький