***

Алиса Реин
Возьми, согрей мою ладонь,
Мой пульс опять, с нуля,
— реанимируй.

Загорится пламя, пылает огонь,
Ты струны всей моей души,
— затронь.

Так нежно, шёпотом по сердцу,
На аудио-плёнку, чувства запиши, потом
— парируй.

И, мне больно сделай вновь,
Из раны пусть сочится кровь,
Увы, тут наш конец, Ты эпилог пиши,
— импровизируй.

«Просто отпусти мою ладонь...
Не держи так, будто я твоя,
— Не тронь моей души.
Не дыши со мною в такт.
Ты так и не понял, мы разные,
— Факт, факт, факт»*

A.R.

*строчка из песни.

Ирина Дубцова — Факт.