С Днём Доброты вашу Семью!

Леонид Митенев
Будьте блаженны матери!
Наветы сняв,
Стелите в праздник скатерти!
Не оставляйте малое дитя
Даже кормиться с паперти.
Крупицу дани в дом неся,
Стелите в праздник скатерти!
Благословите мать,
Будьте блаженны матери!
Не оставляйте малое дитя
От неба вам добра ,
По белой скатерти!
В беде , лишениях ,
Жизнь собой неся,
Творцом живите ,
Свята доля матери!
Самозабвенно Русь
СвятуЮ любя -
Стелите в праздник скатерти!
Виктор Шлапаков-автор.
***********************
Я от души поздравляю доченьку родную,
Ведь я тебя произвела на свет.
И искренне люблю тебя я,
Ведь матери любви сильнее нет!
Желаю в день рожденья, чтоб удача
Везде, повсюду за тобою шла,
Легко решай ты сложные задачи,
Чтобы собой гордиться ты могла!
Доченька любимая, деточка моя,
Разреши поздравить, от души, тебя!
********************************
Ты совсем уже взрослою стала,
И в глазах твоих мудрости след.
Но по-детски осталась упряма,
Моя милая дочь, мой портрет.
Я желаю тебе много счастья,
Жизнь бывает нелегкая, знаешь.
Пусть обходят невзгоды, ненастья,
Ты же взрослая, всё понимаешь.
Моя милая дочь, сама мама,
Пусть тебе будет в жизни легко.
Детки радостью пусть окружают,
И любовь пусть согреет ваш дом!
Татьяна Пилипчук(Лазарева)-автор
Фото семьи Татьяны!
*******************************
Женщины-матери с Доброй душой,
Любящей детей,внучек и внуков!
Я от души поздравляю доченьку родную,
Ведь я тебя произвела на свет.
И искренне люблю тебя я,
Ведь матери любви сильнее нет!
Желаю в день рожденья, чтоб удача
Везде, повсюду за тобою шла,
Легко решай ты сложные задачи,
Чтобы собой гордиться ты могла!
Доченька любимая, деточка моя,
Разреши поздравить, от души, тебя!
*********************************
С Днём Доброты вашу дружную
Сибирскую семью!Поздравляем!
Здоровья,всех благ!Друзья
Митенёвы Таисия и Леонид!
****************************
13.11.2018г.