Доброй Вале

Онелина
Валя, не спешите!
В жизнь пешком идите,
Что-то там решите -
и сбавляйте темп.
Говорит мыслитель -
наших судеб бдитель -
Что порой щадить Вас
некому совсем.
Некому заплакать,
некому склониться
Над постелью Вашей,
если вдруг "кранты",
И каким подарком
Вы не обернитесь -
Не спасут в болезни
фрукты и цветы!..

Валя, не спешите!
Вас добрее нету...
На таких, как Валя,
Держится земля.
Вали в дефиците
На моей планете.
Берегите Валю!
Честь ей и хвала!

...........Людмила Онелина.......