13

Ирина Владимировна Тарасова
Чертова дюжина сложная штука...
Многие плюнут, увидев её...
Мне же, дороже сердечного стука,
Цифра тринадцать — рожденье твоё.
;
Ровно на столько сегодня счастливей.
Пусть черти стонут, что их не боюсь.
В радостном смехе, в его переливах
Жизни сполна ощущаю я вкус.
;
Юность — великое время открытий.
Черпай познания ложкой большой.
Судьбы плетутся из тоненьких нитей:
Веры с надеждой, скреплённых мечтой.
;
Будут шторма' — не бывает всё гладко.
Но, на двоих ведь, один кровоток...
Хватит тепла... Всё отдам без остатка,
Я,милый,рядом.Будь счастлив, сынок!