Ах, Лена, Леночка...

Сусанна Савская
Ах, Лена, Леночка, ну что ж ты сотворила!
Такого друга трудно обрести.
В душе своей всех нас ты разместила
И бросила, предав, на пол пути.

Судьба твоя, подброшенной монетой,
легла ребром. И оборвалась нить...
Ты до сих пор нас греешь чистым светом,
Как больно что нельзя все изменить.

Ах, Лена, девочка, ну что ж ты натворила!
Мне боль свою слезами не испить.
Как жизнь порой горька, несправедлива
Ни твой черед был. Жить тебе, да жить....