Мужики! можете не сомневаться...

Серебрякова Ирина Николаевна
Мужики! можете не сомневаться, бабы, вами изнасилованные,
Дети, вами растлённые, восстанут. Готовьтесь, дьяволята, к войне.
Мстить будут униженные, битые - вами не помилованные,
По воле вашей оказавшиеся в борделях дешёвых - на самом дне.