Нежность рассвета

Алиса Реин
Закрыв глаза,на край постели,
вновь присядешь ты,
— небрежно.

На миг, тех рук тепло, вдруг ощутишь, так это будет,
—нежно.

Ведь знаешь, что снова будешь ждать его,  в объятиях огня,
— неспешно...

Один момент,как сладкий сон, всё в жизни нашей,
— неизбежно.

pic: Vlada Val'ter.

#forsister #sisteronpic #pure <3

Music: Ани Лорак — Нежность Рассвета.