Весна твоя, весна моя!

Татьяна Лисовская
Вереница дней погожих,
К небу тянется трава,
По другому быть не может,
Весна.

Солнце ласково сияет,
Облака, как кружева,
Что-то круто в нас меняет
Весна.

Припев:
Она опять в закатах и рассветах,
Цветет для нас, улыбки не тая,
Она идет по скверам и проспектам,
Весна твоя, весна моя!

Меж собою дни похожи,
И не спится до утра,
Будоражит и тревожит
Весна.

Сердце словно оживает,
Наполняется мечтой,
Очень часто так бывает
Весной.

Припев:
Она опять в закатах и рассветах,
Цветет для нас, улыбки не тая,
Она идет по скверам и проспектам,
Весна твоя, весна моя!

Она опять в закатах и рассветах,
Цветет для нас, улыбки не тая,
Она легко откроет двери в лето,
Весна твоя, весна моя!