Осенняя Анна

Гений Карпов
Осенняя!
Багряным омутом
Водоворот событий. Сомкнута
Кистями рук. Словами клятв, признаний
Соткана.
О днях не пьяных – пряных...
Золотом
И выбита, и вышита лишь формула:
«Вино - не кровь».
И алой розы рифмы – слёзы:
«Кровь - Любовь».

13 ноября 2018
СПб