Прислушиваясь к голосу зимы...

Антоний Ганненко
Прислушиваясь к голосу зимы
Свои смыкаю каменные губы.
Глубин твоих невиданные срубы
Отчаяньем и горечью полны.
Раскованы распаханные льды,
Запеленай, запомни и сотри.
Вложи слова свои в мои пустые уши.
Я буду, как ребенок твой тебя смиренно слушать,
До слез сухих, до вечной немоты.

13.11.18