Ностальгией сердце согрето

Василий Краснов 2
Детство ушло безвозвратно,-
Канули в вечность мои друзья.
К бабушке  не вернуться обратно.
Всей душой понимаю,нельзя...

Вот,там, и осталось лето,-
И купание в ночном пруду.
Ностальгией сердце согрето,-
И Запахом яблок у деда в саду.

с.Ижёвка
Картнка из Интернета
13.11.2018