Частье

Игорь Макушин
Мы живем вдвоем с малышом
И у нас есть Людмила, что пока живет не с нами.
Малыш одного глаза и части совести лишён,
Людмила красивая, она специалист по части знаний.
Малыш любит кушать, гулять, играть и иное.
Людмила любит всех, кроме, возможно, соседей сверху.
Я люблю Людмилу, малыша и песню "Паранойя",
А еще песни Жеки и немного Сердючку Верку.
Вот такая у нас семья смешная
Я, Людмила, малыш и все все все.
Я другой такой семьи и знать не знаю,
Чтобы вот такие были бы во всей красе.