Благодарность Творцу

Петр Плонин
Я каждый день Творца благодарю,
За то, что мир наш так устроил мудро,
Я время суток каждое люблю,
Но больше всех люблю  я это утро!
Весна и осень – чудо хороши,
Когда зима придёт,  мы знаем все заранее,
Любой сезон приятен для души,
Но больше всех люблю я лето раннее!
И дни недели тоже дал нам Бог,
Он каждый день задумал для чего-то,
Все дни удобны для моих дорог,
Но больше всех приятней мне суббота!
Из всех природных, будничных чудес,
Что нам сопутствуют веками,
Я выбрал бы, конечно, лес,
Озёра, реки, родники и камни!
За тихую вечернюю зарю,
За состояние погоды надо мной любое,
За то, что встречу подарил с тобою,
Я каждый день Творца благодарю!
17.09.2018