Буратино

Алексей Зябликов
ответь мне, что в тебе пленило ?

скажи как можно так любить, Полина ?

я дурак буратино, а ты моя мечта
тащи схватив меня за нос последу,
и не спрашивай ничего и никогда.
мне дотянуться бы..
так хочется,

сгнию ведь, если заплачу от одиночества

сгорю пылая от жаркого огня любви,
и трещина пойдет от того как сильно бьется сердце,
и паразиты сожрут изнутри!

сыпь мне перец в глаза, я хочу что бы щипало
на утро мне неверится, что вчера ты существовала

ты такая как в сказке чистая, ласковая
мигаешь так игриво глазками
и раскидываешь аккуратно подсказки
да к черту театр мой и все мои маски

я убегу за тобой или вместе убежим
ты притворишься дурой, я дураком
что бы незаметно растворится
среди других женин и мужчин,

срывай оковы несуществующих причин,
продирай горло орами на меня больного,
все бесполезно.
я неизлечим.
Люби меня такого.