Госпожа

Олег Бабинов
"Они нашли во мне такие залежи -
геологи! Один был - жарь, УЗИ!
Ты всю меня старательнее залижи."
Я закрутил до сплоши жалюзи.

"Он что-то мне рассказывал про опухоль.
Рассказывал, а мне хотелось петь.
Подумала про порку плетью обуха
и поняла, что я плохая плеть".

Она надела на меня наручники,
сосок кольнула лезвием ножа.
Её не возбуждают подкаблучники.
Ответил ей: "Смелее, госпожа!"

Она на память поделилась фоткою.
Я вызвал ей машину на вокзал.
Возможно, это было всё разводкою -
кто знает! Только денег я не взял.