Заключённый без срока

Эйф12
Ты видишь свет из квартиры,
На втором этаже?
Там моё сердце остыло,
Там сплю один в неглиже.

Мне каждый год восемнадцать.
В тишине этих стен
Сколько раз я сдавался, и
Поднимался  с колен…

Холодный кофе там, в кружке,
Там мой театр из грёз.
И знают только подушки
Всю горечь пролитых слёз.

Там я ищу вдохновенье,
Кровать стираю дыр,
Там воля борется с ленью,
А с телом - внутренний мир.

Я - заключённый без срока,
Лишь прожигаю часы…
В той атмосфера из рока,
Баллад, рэпкора, попсы.

Нет, мне не нужно красиво,
Меня не нужно любить,
Хочу, чтоб сердце зажило,
И в теле дух хотел быть.