В тишине

Надежда Георгиева 2
Ель высокая над крышей,
выше - звёздочка горит.
И устало ветер дышит
пред сиянием зари.
Скоро звёзды все погаснут,
и в рассветной тишине
станет небо чистым, ясным-
будет благодать и мне.
Тёплый луч души коснётся
сквозь зелёные леса.
Верю - счастье улыбнётся,
и начнутся чудеса...


    ноябрь 2018