16. Войди в мой храм...

Ольга Мельничук 2
Войди в мой храм,
Мне одиноко,
Печально там,
Темно без окон.

Спаси меня,
Пойми, мне больно,
Спеши обнять,
Но поздно...Вольно.

Храни любовь,
Дай знать окольно,
Хотя б без слов.
Но поздно...Вольно.

Не суждено.
Пусть были, были,
И нет давно.
Но мы любили.

Дверь затвори.
Закаты...Млечность,
Мелодий ритм,
За гранью - вечность.

13 ноября 2018 год, Новосибирск