Без расставаний нету встречи

Алексей Лебедич
Вчера лишь виделись с тобою.
Мы были вместе все три дня.
А вот сегодня я вдруг понял,
Уже скучаю без тебя.

Так хочется тебя увидеть,
Обнять, прижать к себе опять,
И голос твой вживую слышать,
И нежно, сладко целовать.

Когда ты рядом, мне: уютно,
Спокойно на душе, легко.
А вот сейчас, аж непривычно,
К тебе так хочется и всё.

Я знаю, в жизни всё проходит,
Без расставаний нету встречи.
И вновь мы встретимся, бесспорно,
Но всё ж мне грустно в этот вечер.

Так сладки те часы что вместе,
Но их совсем не замечаю.
Прошёл лишь день, и новой встречи
Я с нетерпеньем ожидаю.

13.11.2018