Не возноситесь гордостью своей

Лариса Акимкина
Не возноситесь гордостью,не нужно.
Гордыня-гордость убивает дружбу..
Скромнее будьте,
Даже если есть признание.
Не отдавайте дружбу на заклание...
Любимых никогда не унижайте..
Друзей гордыней вы не обижайте.
Чтоб одиноко вам впоследствие не стало..
Гордыня душит все,что
под руку попало...