Как ждал меня в начале...

Виктория Коптелова
Моя ЛГ с сайта знакомств грустит о друге. Мой стишок ей понравился!
И возможно она будет пробовать свои таланты на наших сайтах!

Ты мне расскажи, как ждал меня в начале?
Всё было так легко и не было печали!
А была мечта о Счастье и Любви!
Вышла же такая "Се Ля Ви"!

И никто не даст верный ответ!
Прав ты был или всё-таки нет?
А может быть всё ещё будет!
И осень или зима тебя разбудит!

Ведь рождён ты был зимой!
И она подарит красоту и покой...
Координаты же ты знаешь мои!
Когда соскучишься, ты позвони!