День добрых дел

Камиль Ясулов
Рисуйте в памяти картинку,
Всем объявите День Добра,
И, настежь распахнув калитку,
Зайдите в этот мир с утра.

За близких помолитесь Богу,
Целуйте руки матерям,
Шагайте с ними дружно в ногу,
Делите радость пополам.

Детишек на руки возьмите,
Им посвятите этот день.
Улыбки встречным подарите,
Пускай исчезнет грусти тень.

Клонитесь низко пожилым,
Желайте счастья всем живым,
А для ушедших в мир иной,
Просите Господа покой...

Храните в памяти картинку,
Рисуйте радуги цвета
И аккуратненько в копилку
Сложите добрые дела.