Среди тясяч теней

Мара Сан
Среди тысяч теней , просящих о помощи ,
Среди  рваных сердец , переполненных  ядом ,
Мы прошли  километры дней , не ведая немощи ,
Намерений благих не убоялись , пахло адом .


Укрывая  глубже  себя  в себе , стояли
На своём , у пропасти  , у гроб'ов ,
Пропитали землю под  собой ,  плакали ,
И   могли  ответить за грехи всех миров .



Каждый удар принят был за поцелуй небес ,
З'алитые кровью нервы превратились в доспехи ,
И прежде  чем   просить  у   Бога  чудес ,
Выживем  здесь  и  покажем ему свои успехи .


Ноябрь 18 года