Помнишь?

Мелани
Сегодня дождь за окном, а тогда падал снег.
Помнишь?
На ресницах снежинки блестят -новой жизни рассвет,
Помнишь?
Тихая музыка -гитарных струн, из окон закрытых звучала.
Помнишь?
Свет любви в наших глазах, манил и пугал.
Помнишь?
Твой поцелуй мое сердце навеки обжег.
Забудь!
Мои слезы и горечь первой любви.
Забудь!
Расставание,хлопнула дверь навсегда.
Забудь!
Какими мы глупыми были тогда.
Забудь!
Я сегодня не плачу, просто грустно немного.
Прости.
Все эти годы, помню я губы твои.
Прости.
Каждый из нас, дорогой пошел своей.
Прости.
Помни меня, как сон, как свет первой любви твоей.
Прости.
Сегодня дождь за окном, а тогда падал снег.
Помнишь?