Болотное соло

Черта Татьяна Чернышова
кувшиночно свежи полотна
трясинной кисейной весны.
утопия топи болотной
так сладко звучит,
не усни.


под саваном с тинными нитями
сон адовый
никто из болота не вытянет,
сама давай.

ЧТ