Давай не будем разбираться

Надежда Зяблицкая
Давай не будем разбираться,
Кто виноват из нас,кто прав.
Нам лучше все-таки расстаться,
Быть может,наконец, поняв,
Что главное мы упустили
И не вернуть его ничем,
Как будто дверь свою закрыли,
И нам не отыскать ключей.

И как ни больно расставаться,
Больней не будет,чем сейчас
Уйти и больше не встречаться
И не гадать,кто прав из нас.

Пусть наши чувства не остыли,
Не станем сожалеть о том,
Что дверь в наш дом мы не открыли
Хотя бы запасным ключом...