Талант поэта

Мария Рублева
           Вдохновение здесь: «Ты пишешь стих» (Вячеслав Кислицын)


Меняя сотни тысяч ипостасей...
Смотря на мир сквозь призму многих лет...
Мы пишем то, что знать кому то надо
И видим то, чего быть может нет...

Меняем личности, столетия, эпохи...
И любим преданно, как любят только раз...
А может быть, что это просто Боги
Так безвозмездно щедро одарили нас...

Вот и лежат в кармашке рядом с сердцем
Перо и ручка, карандаш и лист...
Талант поэта кажется бессмертен,
Покуда он своей душою чист...