Нет-нет, я не погиб

Михаил Плотников
  (исполняется на мотив известной песни, или так)



Нет-нет, я не погиб, верёвку уберите.
И дедовский кинжал, и жёлтенький тротил.               
Куда мне до неё, она была на Крите.
Но в это время я ведь тоже где-то был.

Навешал ей лапши от Ролтона с Бариллой,
Я думал, вот сейчас друг друга мы поймём.
Она лишь в Катманду..  взяла и укатила,
А Ролтон на столе, с Бариллою при нём.

Я написал стишки, где выразил все  чувства.
Поэмку сочинил, а мог бы даже две.
Она же на концерт ушла, как в храм искусства,
 А у меня одни лишь рифмы в голове.

Возможно что её нечаянно обидел,
Чего-то не сказал, а может быть не так.
Но я не виноват, что вовсе не Овидий,
 Не Байрон не  "другой", хотя и не  дурак.

Нет, наверно я погиб. А может обойдётся.
А может всё не так отчаянно зело.
Немного потерплю, а там уж как придётся,
Но только без неё мне дюже тяжело.

Сказал бы это ей, да вот боюсь тревожить.
А вдруг она опять рванула в Амстердам.
Там европейский стиль, тут я с такою рожей.
И пью не Chardonnay, а водку и Агдам.