На кончину Игоря Лученка 13. 11. 18

Вольдемар Митрофанов
Каким прекрасным был наш Игорёк,
Родился в Белоруссии он в Минске.
Фамилия простая Лученок,
Его милодии поют ребята в Пинске!

Сябры известны на большой Земле,
"Алеся" их звучит по всей России.
Пренадлежал наш Игорь не себе,
Он достояние,он музыки миссия!

Забрал его Всевышний к себе в Рай,
Что б слушать его песни бесконечно.
Прошу за всех,наш друг не улетай,
Грустит по Вам Планета бесконечно!