Родина

Фатима Амирасланова
Лето прошло быстро...
Только успела взглянуть,
Осень стучала по крыше.
"То что ушло не вернуть"
Быстро проходят столетья,
Быстро проходят года,
Только одно будет вечно-
Это родная земля!
К ней мы всегда стремимся,
Ею мы дорожим.
Даже в конце нашей жизни
В ней мы глубоко лежим.
Родиной нужно гордиться,
Любить , благославлять,
И абсолютно не стоит
Родиной пренебрегать!

Амирасланова Ф.