Я - лоялен

Игорь Швайков
Добавлю, что эта женщина прекрасна..
Возможно милый друг, возможно милый враг,
возможно и никто, возможно и ни как не связана со мной.
Возможно даже не знакомы , а только виделись издалека..
Но чувствую, что связан словом, мыслью, душою,
как будто мы давно знакомы, как будто жили так всегда..
Но добавлю, что эта женщина прекрасна,
пока мила она, пока лоялен я.