Мне хватает советов друзей

Королёв Олег Викторович
Как в упрёк мне сказала не будем близки мы до свадьбы,
Что твоё воспитание выше чем чувства мои.
Что нам надо до свадьбы получше друг друга узнать бы,
Чтоб устраивать нам не пришлось между нами бои.

Каждый день снишься мне, от своих я страдаю фантазий,
Надоело во сне, я с тобой быть хочу наяву.
Просыпаюсь один и в холодном поту, как в экстазе,
Мне не просто для жизни подругу, мне надо жену.

Насмотрелся на многих по жизни, хватает сравнений,
Выбор пал на тебя, у тебя есть, что нет у других.
Мне хватает советов друзей, я далёк от их мнений,
Я от них оградился, а так же деяний благих.

Замуж я предлагал и моё предложение в силе,
Только ты не спешишь почему-то давать мне ответ.
Платье хочешь купить в необычном изысканном стиле,
Мне сказала, что бабушкин хочешь исполнить завет.

И пока я страдаю ты планы свои воплощаешь,
Поняла ты, что я от тебя не уйду никуда.
Подожду, я останусь доволен, ты мне обещаешь,
Может ты и права, двадцать лет, я скажу, не года.