Грузия

Алиса Хан
Поехали что ли в Грузию!
За солнцем, вином и музыкой,
Там водятся поцелуи
Со вкусом Киндзмараули.

Лови их скорей, целуй меня
И утром, и в новолуние
(Шиповником дышит воздух,
И небо – в огромных звездах).

Ни будущего, ни прошлого –
Мурашки одни на коже, и
Глаза всех созвездий ярче,
Тутовника губы слаще.

Поехали, ну же, в Грузию -
В фантазиях ли, в иллюзиях...
Пусть в наших сердцах зажжется
Волшебная лампа солнца...