***

Лукашева Наталия
О, дайте мне "Оскар"! Я - главный актёр своей жизни!

Для вас я, друзья, свою лучшую выберу роль!

Порою подчас, потаскухой-судьбою капризной:

Нам счастье играть - а в душе нестерпимая боль.

О, смейся, палач! Для тебя я улыбку играю!

О, плачь, режиссёр! Аплодируйте стоя, друзья!

Смеюсь, улыбаюсь глазами, любовь воспеваю!

А боль лишь за кадром, её даже в титрах НЕЛЬЗЯ.