Ингрид

Дэн Видон
Ваше лицо мне знакомо, я видел его на сотнях афиш, плакатов, экранов.
Это было в Марокко, Касабланка, чёрно-белый неон...
Да не он. Прощай Америка, здравствуй Италия!
Прочь Голливуд, салют Чинечитта!
Да не та... Из нуара в неореализм путь нелёгок, далека дорога.
Быстро мчит восточный экспресс...
Впереди осенняя соната Бергмана...