Владзь и кабан. Анна Пашкевич

Ольга Кайдалова
“Владзь и кабан” Анна Пашкевич

Владзь с ружьём ходил устало,
Кабана подстерегал,
Но ружьё не ожидало,
Чтоб кабан к нему попал.

Долго Владзь сидел в засаде,
По кабаньим шёл следам.
Так старался! Так, что сзади
Подошёл лесничий сам. (13.11.2018)