Две звезды

Нателла Манчхава
1
В небе тёмно-синем две звезды
Это – веришь, милый, я и ты
А над нами месяц золотой
Светит счастьем он для нас с тобой.
Припев...
Месяц, ты мой ясный
Знаю, не напрасно
Освещаешь ты мои мечты
Знаю, мой хороший
Нет любви дороже
Той любви, что выстрадали мы.
2
И пускай  надежда, вера, и любовь
Счастья примеряют свой наряд
Мы с тобою, знаю, возродимся вновь
Загорится вновь, потухший взгляд.
Припев...
Месяц, ты мой ясный
Знаю, не напрасно
Освещаешь ты мои мечты
Знаю, мой хороший
Нет любви дороже
Той любви, что выстрадали мы.
Проигрыш****************************
3
В небе тёмно-синем две звезды
Это – веришь, милый, я и ты
А над нами месяц золотой
Светит счастьем он для нас с тобой.