Битый пёс

Санчин
Куда меня ведёт дорога?
Опять гоню я по прямой!
Судила жизнь так часто строго,
Но фраза милой,- "Лучший! Мой!"
Даст сил и, несмотря на раны,
Как пёс бросаюсь в новый бой
И, убежав из дома рано,
Вернуться рвусь скорей домой!
Она и грусти и печали
И радость вновь подарит мне!
Мы вместе каждый миг в начале
Любви и лучше её нет...