Осеннее

Лидия Маркина
Вот-вот ноябрь закроет осень,
Она для нас примерною была,
Рядилась долго в золотые одеяния
И согревала,как могла.
Живем надеждою зима нас не обманет
И радовать нас будет до весны,
Вот так с надеждами перезимуем,
А ноябрю -мерси,мерси!