Слышен шум дождя...

Наталия Шкляревская
Слышен шум дождя в комнате пустой...
Я ждала тебя, погоди, постой!
Расскажи мне сон белых облаков
И поведай мне где найти любовь.
Ясень на ветру ветки разбросал,
Словно старый мир стал ему уж мал,
И поет ручей песню о весне,
Где найти любовь расскажи ты мне?
Расцветут цветы первые в лесу,
И уронит лист нежную росу.
Пусть наступит день добрый
                вновь и вновь,
Он расскажет мне где найти любовь!