Я наблюдаю сердца жизнь...

Вера Иваровская
Дождинки грёз в пылающей ночи,
Не долетая, тают испаряясь…
Мечта мечте разбуженной кричит,
Наполовину воплощаясь.
Осталось вовсе ничего -
Кусочек жаркой половинки...
Мечты какой  первее срок?
Какая вмиг растопит льдинки?
Они, как дети, подрались:
Кому качаться на качелях.
Я наблюдаю сердца жизнь,
Как праздник таянья в апреле.
Я улыбаюсь - ночь смешна -
Она пропитана любовью.
И рангов нет моим мечтам –
Они все связаны с Тобою…

12.11.2018.   23:22