Педантично взывая, лелея Святочувства!

Нина Акулова
Встреч,схождение общений создаём...,
Мирных образов - сердечные мотивы...
Бонжур ! Бонжур ! Бонжур ! Контакт...!
Ох,подруженьки! Ещё не  Ве - че - р!

Загадочно, и маняще - по французски,
Богини нежные, распрекрасных ролей,
Украшением настроения привилегий...
Красивых  слов..., изысканных манер...

Золотой вензель С-ча-с-ть-ем  щедрый,
Цветистых в кудрях мыслей,и речей...
Сожалеть о времени, и не приходится -
Суть приятия,родного видения людей...

Освящаем Зарю ведуньи, значимо живо,
Душ таинственных, бесконечности мер,
Чарующими шармами - разной степени,
Дум наук энергий,в ценностях идей...

Хоть,всё и сильнее сжимаемся сердцем,
Престиж содействия укрепляет покров, 
Ритмы душевных сбоев,спрягая грустно,
И слёзы порой жемчужны,и текут рекой.

Самовидено, многомерно,теплим душу,
Откровеньем благородства,смиренно суже. 
Струны исповеди,окрыляют вдохновенно,
Педантично взывая,лелея Святочувства!

***
ВЫ ПОДРУЖЕНЬКИ МОИ...
БЕРЕГИТЕ ДУМЫ...
ДУШОЙ РОДИВШИЕ ЦВЕТЫ...

***
Нина Акулова.
13.11.2018.