***

Николай Викторович Лабутин
Молитва?
-------------------
Продли, о Боже, осени мои,
Со скорбным не спеши обрядом
И благодатью осени
Всех, всех,
Со мной  живущих рядом.

Продли, о Боже, осени мои,
Когда дойду до крайней самой
И окажусь в её тени,
Я напишу рукой усталой –

-Продли любимой женщине моей
Минуты майского цветенья
И огради её от дней,
Когда рождаются сомненья.

И тихо упадёт рука,
Строка прервётся на исходе…
Стихи уходят в облака
И осень в небеса уходит…

…И может быть
За гранью бытия,
На нескончаемом утёсе
Меня узнает женщина моя
И осень…осень…осень…