Мама

Лека Элле
Мама ,роднее тебя нет,
Ты охраняешь от всех бед,
Ведь ты мой маленький секрет,
Душе моей ты даришь свет,
Лучше тебя на свете нет,
Дай время мама ,я всё изменю,
Все что захочешь я тебе куплю,
Ведь я тебя очень сильно люблю,
И приму на себя боль твою ,
Лишь бы ты была счастлива мама,
Ты прости меня за то,что порою ,
Приношу тебе боль своим острым языком я,
Я знаю,что ты мама,что поймешь,
Когда мне будет плохо подойдешь,
Обнимешь и остынет рана,
Ты для меня как ангел ,мама,
И тебя буду оберегать от ран я,
И что бы не случилось ,знай,
Сразу свою боль мне отдай,
Ведь ты терпела столько боли,
Теперь моя очередь менять наши роли.