В четверостишиях чудим...

Дрюнь Куул
Я пьян от жиизни бесшабашной,
В которой всё переплелось,
Где купола висят без башен
И молодостью жив склероз...

Который память нам стирает
До неизведанных границ...
На голове уж снег не тает,
А просто волосом лежит.

В санях безумий пьём с волками
И вместе воем на Луну!
Бежим беспутно за флажками...
И слышим бездны тишину...

Раскрепощённо грезим небом,
Стерев все ноги от оков...
Каждый из нас где только не был,
Везде есть след от наших стоп.

И мы пьяны рассудком грешным,
В четверостишиях чудим...
Бывает что-то лично лишним,
Но очень нужно остальным.

13.11.18.