Сон...

Вероника Безбрежная
 А мне сегодня...
 Летний дождь приснился...
 Такой спокойный...
 Теплый дождь...
 Как твои руки...
 Когда сидели у камина...
 С тобой...вдвоем...
 Мне снился дождь сентиментальный...
 Немного озорной...
 Как ты тогда...
 Бежал с букетиком ромашек...
 Навстречу мне...
 Взъерошенный и молодой...
 Мне снился летний дождь...
 Он шел не уставая...
 Как будто нам сказать хотел...
 Любите...
 Ведь времени совсем уж мало...
 И я ему ответила...
 Люблю тебя я...
 Мой дождь шальной...